martes, 3 de abril de 2012

All About CupCakes ( Part 3)

A continuación la receta de la Buttercream:


  • 200 gr de azúcar glass
  • Medio paquete de mantequilla normal
  • 3 cucharadas de leche
  • Esencia de Vainilla  o al gusto
Preparación:

Deja la mantequilla fuera de la nevera para que esté a temperatura ambiente y sea mejor manejarla. Tamizar el azúcar .Mezclar los ingredientes en un bowl y batirlo con la batidora amasadora , con cuidado ya podéis armar un desastre con el azúcar jejejeje. Añadir colorante si se desea.


Tras terminar de hacer la buttercream la ponemos en la manga pastelera y la decoramos al gusto. También la podemos decorar con pizquitos de colores o de chocolate o de lo que os apetezca.


Buttercream


Aquí podéis ver como queda la buttercream y en la segunda imagen teñida de rosa , que fue el colorante de mi elección.








Resultado






Hasta la próxima!!!!!!




4 comentarios: