- 150 gramos de clara de huevo ( suelen ser 3 huevos)
- 60 gramos de azúcar normal
- 200 gramos de almendra en polvo
- 240 gramos de azúcar glass
Lo primero que tenemos que hacer es batir las claras a punto de nieve. ( He leído en internet que si dejas envejecer las claras quedan aún mejor )
A continuación le iremos incorporando los ingredientes sólidos poco a poco. Yo lo que hice fue añadirle el azúcar normal y luego en un bol mezclar la almendra molida y el azúcar glass tamizada , para que no se formen grumos.
También le añadí un poquito de azúcar de vainilla.
y éste es el resultado!!!!
Yo lo rellene de Nutella , pero como dije anteriormente se pueden rellenar de muchas cosas , pero era lo que tenía más a mano jejejeje
Cuando vuelva a casa voy a probar a ver que tal me salen!
ResponderEliminarmezclalo todo con cuidado y luego pa hacer las formas coges una manga pastelera , en carrefur te la venden con monton de tips y con bolsas desechables a 2 ebrosssss jajajaja
ResponderEliminar