jueves, 12 de abril de 2012

All about Macarons !!! ( Parte 2)

Bueno aquí os voy a explicar como los he hecho yo , obviamente habrá muchas maneras de hacerlos.



  • 150 gramos de clara de huevo ( suelen ser 3 huevos)
  • 60 gramos de azúcar normal
  • 200 gramos de almendra en polvo
  • 240 gramos de azúcar glass
Lo primero que tenemos que hacer es batir las claras a punto de nieve. ( He leído en internet que si dejas envejecer las claras quedan aún mejor )

A continuación le iremos incorporando los ingredientes sólidos poco a poco. Yo lo que hice fue añadirle el azúcar normal y luego en un bol mezclar la almendra molida y el azúcar glass tamizada , para que no se formen grumos.

También le añadí un poquito de azúcar de vainilla.









y éste es el resultado!!!!







Yo lo rellene de Nutella , pero como dije anteriormente se pueden rellenar de muchas cosas , pero era lo que tenía más a mano jejejeje

2 comentarios:

  1. Cuando vuelva a casa voy a probar a ver que tal me salen!

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  2. mezclalo todo con cuidado y luego pa hacer las formas coges una manga pastelera , en carrefur te la venden con monton de tips y con bolsas desechables a 2 ebrosssss jajajaja

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